0
Drucken
0

Chinesische Eiernudelpfanne mit Huhn und Shrimps

Chinesische Eiernudelpfanne mit Huhn und Shrimps
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eiernudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenbrustfilet unter fließend kaltem Wasser waschen und trockentupfen, zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und sehr fein hacken.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Wok erhitzen und das Öl hineingeben.  Zuerst das Fleisch hineingeben und anbraten. Dann die Shrimps dazugeben und mitbraten. Schließlich Knoblauch und Frühlingszwiebeln
hinzufügen, zuletzt die Chilischote dazugeben.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
4

Die Sojabohnensprossen in einem Sieb heiß abbrausen und abtropfen lassen. Mit Ingwer, Sojasauce und Nudeln in den Wok geben und alles locker miteinander vermischen und servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages