0
Drucken
0

Chinesische Fischpfanne

Chinesische Fischpfanne
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g chinesische Pilze (Gewicht nach dem Einweichen)
330 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
Salz
200 g Sojasprossen
200 g Bambussprosse (Dosenware)
2 TL Öl
100 g Ananas (mit 2 EL Saft)
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Knoblauchpulver
Hier kaufen!Ingwer
Pfeffer
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze nach Vorschrift einweichen. Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

Sojasprossen und Bambusspitzen abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, Fisch und Gemüse hineingeben.

3

Ananas und Lychees mit dem abgemessenen Saft hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.

4

Mit Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Salz und Süßstoff abschmecken.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages