Chinesische Fischpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesische FischpfanneDurchschnittliche Bewertung: 41514

Chinesische Fischpfanne

Chinesische Fischpfanne
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g chinesische Pilze (Gewicht nach dem Einweichen)
330 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
Salz
200 g Sojasprossen
200 g Bambussprosse (Dosenware)
2 TL Öl
100 g Ananas (mit 2 EL Saft)
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Knoblauchpulver
Hier kaufen!Ingwer
Pfeffer
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze nach Vorschrift einweichen. Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

Sojasprossen und Bambusspitzen abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, Fisch und Gemüse hineingeben.

3

Ananas und Lychees mit dem abgemessenen Saft hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.

4

Mit Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Salz und Süßstoff abschmecken.