Chinesische Geflügelpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesische GeflügelpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Chinesische Geflügelpfanne

Rezept: Chinesische Geflügelpfanne
630
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g magerer Schinkenspeck
2 EL Sonnenblumenöl
600 g Hähnchenbrustfilet in Streifen
500 g Möhren , in Streifen
500 g Chinakohl , in Streifen
2 Äpfel , in Spalten
2 Beutel Fix für Chinagewürz
Hier online kaufen!50 g Cashewkerne
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Hähnchenbrustfilet dazugeben und unter Rühren mitbraten. Gemüse und Äpfel ebenfalls dazugeben und mitbraten.

2

700 ml Wasser zugießen. Saucenpulver einrühren und alles etwa 10 Minuten dünsten. Die Cashewkerne grob hacken und unterrühren.