Chinesische Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesische GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Chinesische Gemüsepfanne

Rezept: Chinesische Gemüsepfanne
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Pak-Choi
200 g Chinakohl
200 g grüner Spargel
200 g Möhren
200 g Brokkoliröschen
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
1 gehackte Schalotte
1 EL gehackte Knoblauchzehe
Hier kaufen!2 TL fein gehackter, frischer Ingwer
Salz
2 TL Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce hell
1 EL Reiswein
Hier online bestellen2 TL Sesamöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen und mundgerecht zerkleinern.

2

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und Schalotte, Knoblauch, Ingwer und 1 TL Salz darin für 1 Min. unter rühren braten, dann Möhren und Spargel zugeben und für 30 Sekunden braten, 1/2 Tasse Wasser zugeben und bei starker Hitze 2 Min. kochen. Nun Pak Choi und Chinakohl zugeben, Zucker und Reiswein einrühren und weitere 3 Min. unter Rühren braten. Mit Sesamöl beträufeln und in Schälchen anrichten und sofort servieren.