0
Drucken
0

Chinesische Gemüsepfanne

Chinesische Gemüsepfanne
55 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Pilze in dem heißen Wasser einweichen und 30 Minuten quellen lassen

2

Die Frühlingszwiebeln, den Staudensellerie und die Möhren putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Bambussprossen und die Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen; die Bambussprossen in Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, kleinwürfeln und zerdrücken. Die Ingwerwurzel schälen und raspeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Zwiebelstifte unter Umwenden darin anbraten. Von der Einweichflüssigkeit der Pilze abmessen. Die Pilze ausdrücken und vierteln. Die Selleriestifte, die Möhren und die Pilze mit der Zwiebelmischung 4 Minuten braten und die Pilzflüssigkeit zum Gemüse gießen. Die Paprikastreifen hinzufügen und alles in weiteren 6 Minuten garen.

4

Mit der Sojasauce, dem Salz, dem Zucker und dem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Bambussprossen und die Sojakeimlinge untermischen. Das Gemüse noch weitere 3 Minuten erhitzen.

Dazu schmecken Glasnudeln und Schweinemedaillons.

Top-Deals des Tages
Silk Rosen, schöne künstliche Blumen, haben hinsichtlich des Aussehens und der Empfindung gute Übereinstimmung mit echten Blumen. Mit Geschenkverpackung. 43 cm lang
VON AMAZON
27,95 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pixnor 10pcs gerahmt Tafel Tischkarten mit Staffelei aus Holz Message Board
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter