0
Drucken
0

Chinesische Gemüsepfanne

Chinesische Gemüsepfanne
55 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Pilze in dem heißen Wasser einweichen und 30 Minuten quellen lassen

2

Die Frühlingszwiebeln, den Staudensellerie und die Möhren putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Bambussprossen und die Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen; die Bambussprossen in Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, kleinwürfeln und zerdrücken. Die Ingwerwurzel schälen und raspeln.

3

Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Zwiebelstifte unter Umwenden darin anbraten. Von der Einweichflüssigkeit der Pilze abmessen. Die Pilze ausdrücken und vierteln. Die Selleriestifte, die Möhren und die Pilze mit der Zwiebelmischung 4 Minuten braten und die Pilzflüssigkeit zum Gemüse gießen. Die Paprikastreifen hinzufügen und alles in weiteren 6 Minuten garen.

4

Mit der Sojasauce, dem Salz, dem Zucker und dem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Bambussprossen und die Sojakeimlinge untermischen. Das Gemüse noch weitere 3 Minuten erhitzen.

Dazu schmecken Glasnudeln und Schweinemedaillons.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter