Chinesische Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
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Chinesische GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 41530

Chinesische Gemüsepfanne

Rezept: Chinesische Gemüsepfanne
55 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Pilze in dem heißen Wasser einweichen und 30 Minuten quellen lassen

2

Die Frühlingszwiebeln, den Staudensellerie und die Möhren putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Bambussprossen und die Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen; die Bambussprossen in Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, kleinwürfeln und zerdrücken. Die Ingwerwurzel schälen und raspeln.

3

Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Zwiebelstifte unter Umwenden darin anbraten. Von der Einweichflüssigkeit der Pilze abmessen. Die Pilze ausdrücken und vierteln. Die Selleriestifte, die Möhren und die Pilze mit der Zwiebelmischung 4 Minuten braten und die Pilzflüssigkeit zum Gemüse gießen. Die Paprikastreifen hinzufügen und alles in weiteren 6 Minuten garen.

4

Mit der Sojasauce, dem Salz, dem Zucker und dem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Bambussprossen und die Sojakeimlinge untermischen. Das Gemüse noch weitere 3 Minuten erhitzen.

Dazu schmecken Glasnudeln und Schweinemedaillons.

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