0
Drucken
0

Chinesische Gemüsesuppe

mit Morcheln

Chinesische Gemüsesuppe
400
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Wildreis abspülen und etwa 3/4 Stunde in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Morcheln in kaltem Wasser quellen lassen.

2

Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Die Paprikaschote(n) halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Karotten und Sellerie in feine Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlinge abbrausen.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Die Morcheln abtropfen lassen und hinzufügen.

4

Den Knoblauch durch eine Presse dazudrücken. Das Gemüse mit dem Essig und dem Honig abschmecken.

5

Die Brühe angießen und noch 10 Minuten weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer würzen. Den Reis hinzugeben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages