Chinesische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesische GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Chinesische Gemüsesuppe

mit Morcheln

Chinesische Gemüsesuppe
400
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Wildreis abspülen und etwa 3/4 Stunde in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Morcheln in kaltem Wasser quellen lassen.

2

Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Die Paprikaschote(n) halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Karotten und Sellerie in feine Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlinge abbrausen.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Die Morcheln abtropfen lassen und hinzufügen.

4

Den Knoblauch durch eine Presse dazudrücken. Das Gemüse mit dem Essig und dem Honig abschmecken.

5

Die Brühe angießen und noch 10 Minuten weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer würzen. Den Reis hinzugeben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages