Chinesische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chinesische Gemüsesuppe

mit Morcheln

Chinesische Gemüsesuppe
400
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Wildreis abspülen und etwa 3/4 Stunde in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Morcheln in kaltem Wasser quellen lassen.

2

Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Die Paprikaschote(n) halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Karotten und Sellerie in feine Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlinge abbrausen.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Die Morcheln abtropfen lassen und hinzufügen.

4

Den Knoblauch durch eine Presse dazudrücken. Das Gemüse mit dem Essig und dem Honig abschmecken.

5

Die Brühe angießen und noch 10 Minuten weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer würzen. Den Reis hinzugeben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages