Chinesische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesische GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Chinesische Gemüsesuppe

mit Morcheln

Chinesische Gemüsesuppe
400
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Wildreis abspülen und etwa 3/4 Stunde in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Morcheln in kaltem Wasser quellen lassen.

2

Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Die Paprikaschote(n) halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Karotten und Sellerie in feine Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlinge abbrausen.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Die Morcheln abtropfen lassen und hinzufügen.

4

Den Knoblauch durch eine Presse dazudrücken. Das Gemüse mit dem Essig und dem Honig abschmecken.

5

Die Brühe angießen und noch 10 Minuten weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer würzen. Den Reis hinzugeben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages