Chinesische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesische GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 31515

Chinesische Gemüsesuppe

mit Wachteleiern

Chinesische Gemüsesuppe
133
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Brühwürfel
100 g grüne Paprikaschote geputzt
100 g rote Paprikaschote geputzt
100 g Chinakohl geputzt
100 g Bambussprosse (Konserve)
Pfeffer
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
Pfeffersauce nach Geschmack
8 Wachteleier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühwürfel in ca. 500 ml Wasser auflösen.

2

Paprikaschoten in Streifen schneiden, Chinakohl und abgetropfte Bambussprossen zerkleinern. 

3

Alle Gemüse in der kochenden Brühe knapp garen. Mit den Gewürzen scharf abschmecken.

4

Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit den geviertelten Wachteleiern garniert servieren.