0
Drucken
0

Chinesische Glasnudelpfanne

Chinesische Glasnudelpfanne
505
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze mit kochendheißem Wasser übergießen. 2-3 Stunden darin ziehen lassen, damit die Pilze auf das 4-5fache Volumen ausquellen können. Pilze in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, etwa 15- 20 Minuten kochen, abtropfen lassen, kleinschneiden.

2

Schweineschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. 3 Esslöffel Speiseöl erhitzen, die Fleischstreifen in 2 Portionen jeweils etwa 3 Minuten darin braten,  herausnehmen, in einen großen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

3

Glasnudeln in lauwarmem Wasser 4-6 Minuten ziehen lassen, abgießen, mit einem Messer in Stücke schneiden. Porree putzen, längs halbieren, waschen, abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen. Bambussprossen abtropfen lassen, evtl. etwas kleinschneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
4

Das restliche Speiseöl erhitzen, das Gemüse darin unter Rühren etwa 5 Minuten dünsten lassen, mit den Glasnudeln zu dem Fleisch geben. Fleischbrühe, Sojasauce hinzugießen, vorsichtig durchrühren, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages