Chinesische Glasnudelpfanne Rezept | EAT SMARTER
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Chinesische GlasnudelpfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Chinesische Glasnudelpfanne

Rezept: Chinesische Glasnudelpfanne
505
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze mit kochendheißem Wasser übergießen. 2-3 Stunden darin ziehen lassen, damit die Pilze auf das 4-5fache Volumen ausquellen können. Pilze in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, etwa 15- 20 Minuten kochen, abtropfen lassen, kleinschneiden.

2

Schweineschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. 3 Esslöffel Speiseöl erhitzen, die Fleischstreifen in 2 Portionen jeweils etwa 3 Minuten darin braten,  herausnehmen, in einen großen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

3

Glasnudeln in lauwarmem Wasser 4-6 Minuten ziehen lassen, abgießen, mit einem Messer in Stücke schneiden. Porree putzen, längs halbieren, waschen, abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen. Bambussprossen abtropfen lassen, evtl. etwas kleinschneiden.

4

Das restliche Speiseöl erhitzen, das Gemüse darin unter Rühren etwa 5 Minuten dünsten lassen, mit den Glasnudeln zu dem Fleisch geben. Fleischbrühe, Sojasauce hinzugießen, vorsichtig durchrühren, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.