Chinesische Hühnersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesische HühnersuppeDurchschnittliche Bewertung: 41512

Chinesische Hühnersuppe

Chinesische Hühnersuppe
610
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
30 g chinesische Pilze
2 l Hühnersuppe
1 küchenfertige Poularde
1 Bund Suppengrün
50 g eingeweichte Glasnudeln
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
340 g Bambussprosse aus der Dose
Sambal oelek
Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze in kaltem Wasser einige Stunden einweichen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

Hühnersuppe zum Kochen bringen. Poularde unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Die beiden Zutaten in die Hühnersuppe geben, zum Kochen bringen, 1 Stunde kochen lassen. Poularde aus der Suppe nehmen, enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln.

3

Glasnudeln, Sojasauce und Pilze in die Suppe geben, zum Kochen bringen, 20 Minuten kochen lassen. Bambussprossen und Poularde dazugeben, miterhitzen, mit Sambai Oelek, Sojasauce, Chilisauce abschmecken.