0
Drucken
0

Chinesische Hühnersuppe

Chinesische Hühnersuppe
328
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Pilze kalt abbrausen, dann in lauwarmem Wasser einweichen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Brühe zum Kochen bringen, abgegossene Pilze zugeben, 10 bis 15 Minuten leise kochen lassen.

2

Inzwischen das Ei mit 2 EI Wasser gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben, von beiden Seiten wie einen Eierkuchen braten, dann aufrollen und die Rolle in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden, zur Brühe geben. Bambussprossen in Stifte schneiden, zur Brühe geben, ebenso das Hühnerfleisch und die Glasnudeln. 5 Minuten kochen lassen.

3

Dann mit Sojasauce, Sambai Oelek und Pfeffer herzhaft abschmecken. Zum Schluß die Eierkuchenringe in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages