0
Drucken
0

Chinesische Leber

Chinesische Leber
340
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweineleber
50 g Mehl
5 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL chin. Reiswein oder Sherry
200 g Zwiebel
250 ml Fleischbrühe
je 1 rote und grüne Paprikaschote
200 g Wirsing
150 g Sojabohnenkeime
1 kleine Dose Bambussprosse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber mit Haushaltspapier abtupfen und in feine Streifen schneiden. In Mehl wenden. Rundherum in heißen Öl im Topf anbraten. Rausnehmen, salzen und pfeffern. Warm stellen.

2

Sojasauce und Reiswein oder Sherry in den Topf geben. In Ringe geschnittene Zwiebeln auch. Etwa fünf Minuten dünsten. Fleischbrühe zugießen.

3

Geputzte, gewaschene, entkernte Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Wirsingkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Der kommt auch in den Topf. In gut 10 Minuten bissfest kochen.

4

Sojabohnenkeimlinge und Bambussprossen abtropfen lassen. Dann in dünne Stücke schneiden. Mit den Leberstreifen in den Topf geben. Erhitzen und servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages