Chinesische Nudelpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesische NudelpfanneDurchschnittliche Bewertung: 5157

Chinesische Nudelpfanne

Chinesische Nudelpfanne
570
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g chinesische Eiernudel (ersatzweise Fadennudeln nach Anweisung kochen)
250 g kleine Champignons
1 EL Zitronensaft
2 dünne Stangen Lauch
200 g Möhren
4 EL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, Nudelplatten hineinlegen, aufkochen lassen. Hitze reduzieren und die Nudeln in 4 - 5 Min. ausquellen lassen.

2

Die Pilze putzen, halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Möhren putzen und in feine Streifen schneiden.

3

In einer großen Pfanne oder einem Wok 3 EL Öl erhitzen. Lauch, Möhren, Champignons und Erbsenkeime darin etwa 10 Min. unter Rühren braten, mit Sojasauce würzen. Die Nudeln dazugeben und warm werden lassen.

4

Inzwischen in dem restlichen Öl 4 Spiegeleier braten, auf den Nudeln anrichten.