Chinesische Nudelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesische NudelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Chinesische Nudelsuppe

Chinesische Nudelsuppe
135
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe mit der Sojasauce in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

2

Die Safranfäden im Mörser leicht zerstoßen und in die heiße Brühe rühren.

3

Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Zucchini in Stifte schneiden und die Tomaten häuten und hacken.
Den Knoblauch fein hacken und mit dem Gemüse und den Nudeln in die Brühe geben.
Die Suppe bei mittlerer Hitze aufkochen, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.

4

Die Suppe mit Pfeffer abschmecken und auf vier vorgewärmte Suppenteller verteilen.
Mit dem chinesischen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation:
Ersetzen Sie den Pfeffer durch eine gute Prise Cayennepfeffer. Dadurch erhalten Sie einen pikanteren Geschmack.