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Chinesische Pilz-Tofusuppe

Chinesische Pilz-Tofusuppe

25 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Seeteufel
500 g Tofu
20 getrocknete Pilze (Schleierdame)
200 g Spargel- Salat
50 g junger, frischer Ingwer ersatzweise 30 g normaler Ingwer
2 Baby Pak Choi
1 ⅕ l Gemüsebrühe
Salz
Hefeflocken
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SeeteufelTofuSalatIngwerPilzBaby Pak Choi
Zubereitung
1.
Die Schneeteufelszunge in dünne Scheiben sägen und einweichen bis sie eine schwammartige Konsistenz aufweist. Dann waschen und ausdrücken. Den Tofu in dünne Scheiben schneiden. Die Schleierdamen in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen, waschen, Ränder abschneiden und die Schleierdamen in Stücke schneiden. Den Spargelsalat abbrausen und grob schneiden. Den Ingwer waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Pak Choi waschen, putzen und grob zerteilen.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten in die heiße Brühe in einen Topf geben. 3-4 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz, Hefeflocken und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Ausgabe 02/24

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