Chinesische Rindfleischpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesische RindfleischpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Chinesische Rindfleischpfanne

Chinesische Rindfleischpfanne
118
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und kleine Stücke bzw. Ringe schneiden. Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden.

2

Eiweiß, Sojasauce und Speisestärke verrühren und das Rindfleisch darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten herausnehmen und abtropfen lassen.

3

Dann das Gemüse in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen. Zucker, Ingwer, Weinessig und das Fleisch dazugeben und mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Reis als Beilage servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages