0
Drucken
0

Chinesische Rindfleischpfanne

Chinesische Rindfleischpfanne
118
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und kleine Stücke bzw. Ringe schneiden. Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden.

2

Eiweiß, Sojasauce und Speisestärke verrühren und das Rindfleisch darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten herausnehmen und abtropfen lassen.

3

Dann das Gemüse in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen. Zucker, Ingwer, Weinessig und das Fleisch dazugeben und mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Reis als Beilage servieren.

Top-Deals des Tages
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bambelaa! Set Salzstreuer Pfefferstreuer für den Tisch weiß Porzellan klein Salz- und Pfefferstreuer Gewürzstreuer Design Handstreuer (1 Set)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages