Chinesische Salat-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesische Salat-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Chinesische Salat-Suppe

mit Räuchertofu

Rezept: Chinesische Salat-Suppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Erdnuss- oder Sonnenblumenöl
200 g geräucherter oder marinierter Tofu gewürfelt
3 Frühlingszwiebeln in diagonalen Streifen
2 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
1 Möhre geschält und fein geschnitten
1 Liter Gemüsebrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 TL Zucker
115 g Römersalat zerkleinert
Salz und schwarzer Pfeffer
1 EL trockener Sherry oder Wermut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem heißen Wok erhitzen. Tofuwürfel dazugeben und unter Rühren scharf anbraten. Auf Küchenpapier legen und beiseite stellen.

2

Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Möhren in den Wok geben und 2 Minuten scharf anbraten. Brühe, Sojasoße, Sherry bzw. Wermut, Zucker, Salat und Tofu hinzugeben. Bei schwacher Hitze alles für etwa 1 Minute erwärmen.