Chinesische Vegetariermahlzeit Rezept | EAT SMARTER
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Chinesische Vegetariermahlzeit

Chinesische Vegetariermahlzeit
347
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Tasse getrocknete rote Bohnen
1 EL Stärkemehl
Jetzt bei Amazon kaufen!60 ml Sojasauce
60 ml Wasser
Hier kaufen!Ingwer
Curry
1 Prise Pfeffer
4 Stangensellerie (diagonal in dünne Scheiben geschnitten)
1 grüne Paprikaschote (in Streifen geschnitten)
300 g Schnittbohne (TK)
etwas frische, gehackte Petersilie
3 geachtelte Tomaten
825 g gekochter Reis
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Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht einweichen.

2

Abgießen und mit 3 Tassen Wasser etwa 2 Stunden lang kochen. Abgießen und beiseite stellen.

3

Stärkemehl, Sojasauce und Wasser vermischen. Bereitstellen.

4

In einer Pfanne wenig Wasser erhitzen, Ingwer, Pfeffer und Currypulver hinzugeben. Sellerie und Zwiebeln zugeben und dünsten. Stärkemehlmischung zugeben und gut umrühren. Bohnen, Paprika, Schnittbohnen, Petersilie und Tomaten zugeben, kochen, bis das Gemüse heiß ist. Mit Reis servieren.

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