Chinesische Vollkornnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesische VollkornnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Chinesische Vollkornnudeln

mit Fleisch

Chinesische Vollkornnudeln
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bißfest kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Filet in dünne Scheiben schneiden. Den Porree put. zen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird, und die Scheiben zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz darin an braten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Sojasauce in die Pfanne geben und den Porree zugedeckt etwa 4 Minuten darin dünsten. Nudeln und Fleisch in die Pfanne geben und erhitzen. Orangenscheiben unterheben und die Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.