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Chinesischer Bratreis

Chinesischer Bratreis

35 min
Zeit:
416
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Langkornreis
Salz
500 g Schweineschnitzel
3 rote Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
100 g Zuckerschoten
1 Stück Ingwer
100 g Mungobohnensprossen
4 EL Öl
Pfeffer
Sojasauce
Zubereitung
1.

Reis im kochenden Salzwasser 20 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, achteln.

2.

Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen. Ingwer schälen, fein würfeln, Sprossen abspülen.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln, Paprika und Ingwer zufügen, ebenfalls anbraten. Zugedeckt etwa 5 Minuten garen.

4.

Zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Zuckerschoten, Sprossen und Reis unterheben, etwa 3 Minuten mit anbraten, mit Pfeffer, Soja- und Austernsoße würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien416 kcal(20 %)
Protein35 g(36 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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