Chinesischer Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesischer BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Chinesischer Brokkoli

mit Erdnusspaste

Rezept: Chinesischer Brokkoli
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g chinesischer Brokkoli
3 Knoblauchzehen
2 EL Sojaöl
2 EL Erdnusspaste
rote Chilipaste
Kokosmilch bei Amazon kaufen150 g Kokosmilch
1 EL chinesischer roter Essig
2 EL Thai-Fischsauce
Zum Garnieren
getrocknete Chilischote geschrotet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Stiele dabei mitverwenden. Knoblauchzehen mit Schale zerdrücken. Das Sojaöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin rasch anbraten. Brokkoli hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Danach die Erdnuss- und die Chilipaste untermischen und sofort die Kokosmilch zugeben. Kurz mitkochen lassen. Mit Fischsauce und Essig abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Chili bestreuen.