Chinesischer Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesischer EintopfDurchschnittliche Bewertung: 31520

Chinesischer Eintopf

Rezept: Chinesischer Eintopf
476
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Tatar (Rohgewicht)
30 g Brokkoli eingeweicht
100 g Zwiebel geschält
Salz
Pfeffer
Oregano
1 EL Senf
2 TL Margarine
200 g Zucchini geputzt
40 g Reis
450 g Tomaten (Konserve)
2 TL Instant-Brühe
300 g Sojasprossen
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tatar mit dem ausgedrückten, zerpflückten Brötchen und den gewürfelten Zwiebeln vermengen. Mit Gewürzen und Senf abschmecken.

2

Die Mischung in Margarine anbraten, dann in Scheiben geschnittene Zucchinis, Reis, Tomaten und die in 100 ml Wasser gelöste Brühe hinzufügen. Alles 20 Minuten garen.

3

5 Minuten vor Garzeitende die Sojasprossen zufügen. Den Eintopf mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreut anrichten.