Chinesischer Gemüsetopf Rezept | EAT SMARTER
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Chinesischer GemüsetopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Chinesischer Gemüsetopf

Rezept: Chinesischer Gemüsetopf
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Pilze (getrocknet; wenn möglich chinesische, sonst hiesige)
etwas Milch (1,5 % Fett)
2 EL Sojaöl (zur Not Olivenöl)
250 g Möhren
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
1 Dose Sojabohnenkeime (oder selbstgekeimte)
200 g frische Champignons (blättrig geschnitten)
1 Joghurt fettarm
Kräutersalz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
2 TL Senf
Curry
Honig
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Zubereitungsschritte

1

Die Trockenpilze 1 Stunde in Milch einweichen, Milch abgießen.
 

2

Pilze in dem Sojaöl anbraten.
 

3

Gestiftelte Möhren und die in Ringe geschnittenen Paprikaschoten zugeben. Etwa 10 Minuten weiterdünsten.

4

Übrige Zutaten zugeben (Champignons bleiben roh), erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Zu diesem Gemüsetopf können Sie Nudeln servieren, aber auch Grünkernklößchen darauf heiß werden lassen.