Chinesischer Gemüsewok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chinesischer Gemüsewok

Chinesischer Gemüsewok
780
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen.
Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in Stücke schneiden. Die Möhren putzen, den Sellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Das Öl erhitzen und zuerst den Porree, die Möhren und den Sellerie darin andünsten.
Dann die Pilze und die Sprossen hinzufügen und mit dem Wein ablöschen. Alles etwa 10 Minuten garen. Das Gericht mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages