0
Drucken
0

Chinesischer Gemüsewok

Chinesischer Gemüsewok
780
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen.
Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in Stücke schneiden. Die Möhren putzen, den Sellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Das Öl erhitzen und zuerst den Porree, die Möhren und den Sellerie darin andünsten.
Dann die Pilze und die Sprossen hinzufügen und mit dem Wein ablöschen. Alles etwa 10 Minuten garen. Das Gericht mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages