Chinesischer Gemüsewok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesischer GemüsewokDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Chinesischer Gemüsewok

Chinesischer Gemüsewok
780
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen.
Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in Stücke schneiden. Die Möhren putzen, den Sellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Das Öl erhitzen und zuerst den Porree, die Möhren und den Sellerie darin andünsten.
Dann die Pilze und die Sprossen hinzufügen und mit dem Wein ablöschen. Alles etwa 10 Minuten garen. Das Gericht mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages