Chinesischer Gemüsewok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesischer GemüsewokDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Chinesischer Gemüsewok

Chinesischer Gemüsewok
780
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen.
Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in Stücke schneiden. Die Möhren putzen, den Sellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Das Öl erhitzen und zuerst den Porree, die Möhren und den Sellerie darin andünsten.
Dann die Pilze und die Sprossen hinzufügen und mit dem Wein ablöschen. Alles etwa 10 Minuten garen. Das Gericht mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages