0
Drucken
0

Chinesischer Gemüsewok

Chinesischer Gemüsewok
780
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen.
Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in Stücke schneiden. Die Möhren putzen, den Sellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Das Öl erhitzen und zuerst den Porree, die Möhren und den Sellerie darin andünsten.
Dann die Pilze und die Sprossen hinzufügen und mit dem Wein ablöschen. Alles etwa 10 Minuten garen. Das Gericht mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages