Chinesischer Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
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Chinesischer KabeljauDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Chinesischer Kabeljau

Chinesischer Kabeljau
654
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze 30 Minuten in Wasser einweichen. Kabeljau ohne Kopf säubern, salzen, pfeffern und am Rücken ein paarmal einschneiden. Mit Zitronensaft beträufelt 15 Minuten ziehen lassen. In Mehl wenden, mit geschmolzener Margarine bestreichen und im heißen Backofen in restlicher Margarine 30 Minuten braten. 

2

Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und in Öl glasig dünsten, Pilze 5 Minuten mitgaren, aus dem Bratfett nehmen. Ketchup und Fleischbrühe dazugeben, erhitzen und mit Pfeffer, Sojasauce, Zucker und 5-Gewürzmischung abschmecken. Sauce mit angerührter Speisestärke binden. Gemüse und Pilze hineingeben; den Fisch in der Sauce servieren.

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