0
Drucken
0

Chinesischer Kabeljau

Chinesischer Kabeljau
654
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze 30 Minuten in Wasser einweichen. Kabeljau ohne Kopf säubern, salzen, pfeffern und am Rücken ein paarmal einschneiden. Mit Zitronensaft beträufelt 15 Minuten ziehen lassen. In Mehl wenden, mit geschmolzener Margarine bestreichen und im heißen Backofen in restlicher Margarine 30 Minuten braten. 

2

Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und in Öl glasig dünsten, Pilze 5 Minuten mitgaren, aus dem Bratfett nehmen. Ketchup und Fleischbrühe dazugeben, erhitzen und mit Pfeffer, Sojasauce, Zucker und 5-Gewürzmischung abschmecken. Sauce mit angerührter Speisestärke binden. Gemüse und Pilze hineingeben; den Fisch in der Sauce servieren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages