Chinesischer Krabbensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesischer KrabbensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Chinesischer Krabbensalat

Rezept: Chinesischer Krabbensalat
622
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einer Pfanne schmelzen und  bräunen lassen. Mit Limettensaft, Fischfond und Sojasauce ablöschen und  etwas einkochen  lassen. Öl unterrühren, Krabben dazugeben und etwa 30 Minuten  im  Kühlschrank ziehen  lassen. 

2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und  in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und  in  schmale  Ringe schneiden.  Bohnensprossen und  Bambussprossen abtropfen  lassen. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.