0
Drucken
0

Chinesischer Krabbensalat

Chinesischer Krabbensalat
622
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einer Pfanne schmelzen und  bräunen lassen. Mit Limettensaft, Fischfond und Sojasauce ablöschen und  etwas einkochen  lassen. Öl unterrühren, Krabben dazugeben und etwa 30 Minuten  im  Kühlschrank ziehen  lassen. 

2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und  in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und  in  schmale  Ringe schneiden.  Bohnensprossen und  Bambussprossen abtropfen  lassen. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages