Chinesischer Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesischer ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 41516

Chinesischer Obstsalat

Rezept: Chinesischer Obstsalat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Litschi (298 g)
3 frische Mandarinen
250 g frische Erdbeeren
2 TL gehackte Pistazien
1 EL Zitronensaft
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
1 EL Arrak (Reisbranntwein)
frische Sahne
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Die Litchis aus der Dose nehmen und auf einem Sieb atropfen lassen. Die möglichst kernlosen Mandarinen nach dem Schälen in Spalten teilen. Die gewaschenen und verlesenen Erdbeeren halbieren und mit den Litchis, Mandarinen und den gehackten Pistazien vermengen.

2

Den Zitronensaft mit Puderzucker, Arrak und der frischen ungeschlagenen Sahne verrühren und über die Salatzutaten gießen. Den Salat durchkühlen lassen und gleich portioniert auftragen.