Chinesischer Reissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesischer ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Chinesischer Reissalat

Chinesischer Reissalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Tassen Langkornreis
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200 g Cervelatwurst
10 grüne, mit Paprika gefüllte Oliven
100 g Senfgurke
4 EL Weinessig
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 hartgekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen und in 4 Tassen gesalzenem Wasser körnig kochen. Cervelatwurst in Streifen schneiden und unter den abgekühlten Reis geben.

2

Den geputzten Chinakohl streifig schneiden und mit den Oliven und den gehackten Senfgurken unterheben.

3

Essig mit Pfeffer, Zucker, Olivenöl und zerdrückter Knoblauchzehe mischen und darübergießen.

4

Mit in Streifen geschnittenen Frühlingszwiebeln und Eivierteln garniert servieren. Am Tisch umwenden.