Chinesischer Rotbarsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesischer RotbarschDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Chinesischer Rotbarsch

Chinesischer Rotbarsch
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

In große Würfel schneiden und in Mehl wenden.

2

In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braun braten.

3

Anschließend warm stellen. Zwiebeln schälen und würfeln und in der gleichen Pfanne glasig dünsten.

Champignons blättrig schneiden, mit den Bambussprossen hinzufügen und mitdünsten lassen, bis die Pilze weich sind.

4

Restlichen Zutaten, außerPetersilie, verrühren und dazugeben. Kurz aufkochen lassen, eventuell nachwürzen und alles über den Fisch geben.

Vor dem Servieren mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages