Chinesischer Rotbarsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chinesischer Rotbarsch

Chinesischer Rotbarsch
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

In große Würfel schneiden und in Mehl wenden.

2

In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braun braten.

3

Anschließend warm stellen. Zwiebeln schälen und würfeln und in der gleichen Pfanne glasig dünsten.

Champignons blättrig schneiden, mit den Bambussprossen hinzufügen und mitdünsten lassen, bis die Pilze weich sind.

4

Restlichen Zutaten, außerPetersilie, verrühren und dazugeben. Kurz aufkochen lassen, eventuell nachwürzen und alles über den Fisch geben.

Vor dem Servieren mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages