Chinesischer Rotbarsch Rezept | EAT SMARTER
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Chinesischer RotbarschDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Chinesischer Rotbarsch

Rezept: Chinesischer Rotbarsch
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

In große Würfel schneiden und in Mehl wenden.

2

In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braun braten.

3

Anschließend warm stellen. Zwiebeln schälen und würfeln und in der gleichen Pfanne glasig dünsten.

Champignons blättrig schneiden, mit den Bambussprossen hinzufügen und mitdünsten lassen, bis die Pilze weich sind.

4

Restlichen Zutaten, außerPetersilie, verrühren und dazugeben. Kurz aufkochen lassen, eventuell nachwürzen und alles über den Fisch geben.

Vor dem Servieren mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.