Chinesischer Salat mit Putenstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesischer Salat mit PutenstreifenDurchschnittliche Bewertung: 51519

Chinesischer Salat mit Putenstreifen

Rezept: Chinesischer Salat mit Putenstreifen
40 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Salate gründlich putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zerteilen. Essig, Öl, Brühe, Reiswein und Sojasauce verquirlen, mit Sirup und Senf sowie Salz abschmecken, kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

2

Putenfleisch (oder die Hühnerbrüstchen) unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen. In heißem Sonnenblumenöl etwa 3 Minuten von jeder Seite braten.

3

Währenddessen Glasnudeln zerbrechen, mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen, nach Packungsangabe garen. Das Gemüse putzen bzw. waschen, dann wie folgt schneiden: Paprika und Gurke klein würfeln, Pilze in feine Streifen, Frühlingszwiebel in feine Röllchen, Sellerie zu hauchdünnen Scheiben.

4

Sojakeimlinge kurz in heißem Wasser blanchieren, unter das Gemüse mischen. Die restlichen Zutaten verrühren, über Glasnudeln und Gemüse geben, zusammen mit den Blattsalaten und je einer in Streifen geschnittenen Putenbrust servieren.