0
Drucken
0

Chinesisches Fondue

Chinesisches Fondue
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, unter einer Messerschneide zerdrücken, mit Sojasauce, Zucker verrühren, das Fleisch darin wenden, etwa 30 Minuten stehenlassen.

2

Pilze etwa 0,5 Stunde in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen, die harten Stiele abschneiden, große Pilze halbieren. Fleisch, Pilze, Krabben, Shrimps in Schälchen anrichten. Brühe in einem Fonduetopf erhitzen, den Bratensaft und den Sherry hinzufügen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Fleisch, Krabben, Pilze abwechselnd auf Fonduegabeln in der Brühe garen.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages