Chinesisches Fondue Rezept | EAT SMARTER
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Chinesisches FondueDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Chinesisches Fondue

Rezept: Chinesisches Fondue
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, unter einer Messerschneide zerdrücken, mit Sojasauce, Zucker verrühren, das Fleisch darin wenden, etwa 30 Minuten stehenlassen.

2

Pilze etwa 0,5 Stunde in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen, die harten Stiele abschneiden, große Pilze halbieren. Fleisch, Pilze, Krabben, Shrimps in Schälchen anrichten. Brühe in einem Fonduetopf erhitzen, den Bratensaft und den Sherry hinzufügen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Fleisch, Krabben, Pilze abwechselnd auf Fonduegabeln in der Brühe garen.