0
Drucken
0

Chinesisches Geflügelragout

Chinesisches Geflügelragout
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gewürfeltes, enthäutetes Hühnerfleisch in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl braten. Anschließend pfeffern und salzen. Honig, Orangensaft, Ananassaft und 1/2 TL Johannisbrotkernmehl verrühren und zum Fleisch geben. Dann Rosinen, Ananas in Würfeln und in Scheiben geschnittene Banane mit erwärmen. Das Ragout mit Kokosflocken bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages