Chinesisches Geflügelragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesisches GeflügelragoutDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Chinesisches Geflügelragout

Chinesisches Geflügelragout
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gewürfeltes, enthäutetes Hühnerfleisch in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl braten. Anschließend pfeffern und salzen. Honig, Orangensaft, Ananassaft und 1/2 TL Johannisbrotkernmehl verrühren und zum Fleisch geben. Dann Rosinen, Ananas in Würfeln und in Scheiben geschnittene Banane mit erwärmen. Das Ragout mit Kokosflocken bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages