Chinesisches Geflügelragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesisches GeflügelragoutDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Chinesisches Geflügelragout

Chinesisches Geflügelragout
348
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Hühnerfleisch (Rohgewicht)
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
2 TL Zucker
60 ml ungesüßter Orangensaft
Ananassaft bei Amazon kaufen.4 EL Ananassaft (ohne Zucker)
Jetzt kaufen!3 TL Speisestärke
Hier kaufen!10 g Rosinen
200 g Ananas (Konserve ohne Zucker)
60 g Banane geschält
1 TL Kokosflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewürfeltes, enthäutetes Hühnerfleisch in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl braten. Anschließend pfeffern und salzen.

2

Zucker, Orangensaft, Ananassaft und Speisestärke verrühren und und zum Fleisch geben. Dann Rosinen, Ananas In Würfeln und in Scheiben geschnittene Banane mit erwärmen.

3

Das Ragout mit Kokosflocken bestreut servieren.