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Chinesisches Gemüse

Chinesisches Gemüse
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
Hier kaufen!3 g chinesischer Ingwer gewürfelt
5 g Knoblauch gewürfelt
5 g Chiliring
20 g Frühlingszwiebelringe
120 g Möhrenscheibe
50 g Stangensellerie in Scheiben
100 g Wasserkastanie
50 g Bambussprosse
120 g Chinakohl in Streifen
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
1 EL veg. Austernsauce
Salz
Pfeffer
125 ml Gemüsefond
Stärke
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen und die gewürfelten Galgant, Knoblauchwürfel, Chili- und Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden und 3 Minuten mitbraten. Nun die Wasserkastanien für 3 Min. und die Bambussprossen- und  Chinakohlstreifen für 2 Min. mitbraten.

2

Nun die Soja-, veg. Austernsauce, Salz, Pfeffer, Gemüsefond und 1/2 TL Stärke verrühren, zugießen und kurz aufkochen lassen.

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