Chinesisches Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesisches HuhnDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Chinesisches Huhn

Rezept: Chinesisches Huhn
159
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
2 EL trockener Sherry
Hier kaufen!1 TL gehackter Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 gewürfelte Hühnerbrüste ohne Haut und Fett
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
2 Tassen in Scheiben geschnittene Champignons
1 Tasse in Scheiben geschnittener Sellerie
3 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
200 g Erbsen
250 g Wasserkastanienscheibe
1 EL Stärkemehl
2 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sojasauce, Sherry, Ingwer und Knoblauch mischen. Huhn in dieser Mischung bei Raumtemperatur 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen.

2

Öl in einer schweren Pfanne erhitzen. Huhn, Champignons, Sellerie, Wasserkastanien, Zwiebeln und Erbsen zugeben. 10 bis
15 Minuten dünsten, ständig umrühren, bis das Huhn zart und das Gemüse noch Biss hat. Stärkemehl und Wasser vermischen und hinzugeben, umrühren, bis die Sauce andickt.