0
Drucken
0

Chinesisches Schweinefleisch

Chinesisches Schweinefleisch
35 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der Sojasoße und der Maisstärke vermengen.

2

In der Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch etwa 3 Minuten darin kräftig braten.

3

Pfefferschoten, in Stücke geschnitten, blättrig geschnittene Champignons, Salz, Zucker und Stärke dazugeben und etwa 1 Minute braten, dann die Bambussprossen daruntermischen und eine weitere Minute braten.

4

Den Reiswein darüberträufeln, das Ganze kurz durchrühren und vom Feuer nehmen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages