Chinesisches Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesisches SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Chinesisches Schweinefleisch

Rezept: Chinesisches Schweinefleisch
35 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der Sojasoße und der Maisstärke vermengen.

2

In der Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch etwa 3 Minuten darin kräftig braten.

3

Pfefferschoten, in Stücke geschnitten, blättrig geschnittene Champignons, Salz, Zucker und Stärke dazugeben und etwa 1 Minute braten, dann die Bambussprossen daruntermischen und eine weitere Minute braten.

4

Den Reiswein darüberträufeln, das Ganze kurz durchrühren und vom Feuer nehmen.