0
Drucken
0

Chinesisches Schweinefleisch

Chinesisches Schweinefleisch
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der Sojasoße und der Maisstärke vermengen.

2

In der Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch etwa 3 Minuten darin kräftig braten.

3

Pfefferschoten, in Stücke geschnitten, blättrig geschnittene Champignons, Salz, Zucker und Stärke dazugeben und etwa 1 Minute braten, dann die Bambussprossen daruntermischen und eine weitere Minute braten.

4

Den Reiswein darüberträufeln, das Ganze kurz durchrühren und vom Feuer nehmen.

Top-Deals des Tages
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages