Chinesisches Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinesisches SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Chinesisches Schweinefleisch

Chinesisches Schweinefleisch
35 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der Sojasoße und der Maisstärke vermengen.

2

In der Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch etwa 3 Minuten darin kräftig braten.

3

Pfefferschoten, in Stücke geschnitten, blättrig geschnittene Champignons, Salz, Zucker und Stärke dazugeben und etwa 1 Minute braten, dann die Bambussprossen daruntermischen und eine weitere Minute braten.

4

Den Reiswein darüberträufeln, das Ganze kurz durchrühren und vom Feuer nehmen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages