0
Drucken
0

Chinesisches Sojahuhn

Chinesisches Sojahuhn
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml chinesischer Reiswein oder trockener Sherry
125 ml Hühnerbrühe
Hier kaufen!2 EL fein gehackter Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 Zimtstange
1 Sternanis
2 EL brauner Zucker
2 Hühnerbrustfilets
6 kleine Stängel chinesischer Brokkoli (Kai-lan)
gedämpfter Jasminreis zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reiswein und die Brühe mit Ingwer, Sojasauce, Zimtstange, Sternanis und Zucker in einer beschichteten Pfanne zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze 4 Minuten köcheln lassen.

2

Dann die Hühnerbrüste 6 Minuten darin garen, wenden und weitere 4 Minuten garen.

3

Nun den Gai Larn hinzufügen und zugedeckt weitere 2 Minuten kochen. Mit Reis servieren. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages