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Chips aus verschiedenen Gemüsesorten

Chips aus verschiedenen Gemüsesorten

30 min
Zeit:
371
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 mittelgroße festkochende Kartoffeln
2 Kartoffeln
300 g Kürbisfruchtfleisch
2 Stück Rote Bete
2 Pastinaken
Frittieröl
Salz
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln, den Kürbis, die Rote Bete und die Pastinaken schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Kartoffelscheiben kurz unter kalten Wasser abbrausen, damit die Stärke vollständig abgespühlt wird.

2.

Mit einem Küchentuch trocken tupfen. Die Gemüsescheiben in heißen Frittierfett goldgelb frittieren, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen. In einer Schale gemischt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein4 g(4 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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