Chips mit Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chips mit SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Chips mit Schokolade

Rezept: Chips mit Schokolade
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Für den Rührteig:
100 g Margarine
1 Prise Salz
75 g Zucker
Hier bei Amazon kaufen!75 g Rohrzucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Ei (Größe M)
100 g weiches Nougat
175 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine und Salz cremig rühren. Nach und nach Zucker, Rohrzucker, Vanillinzucker, Ei und Nougatmasse unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und zügig unterrühren. Zum Schluss die Walnüsse untermengen.

2

Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche mit zwei Teelöffeln Teighäufchen setzen, dabei einen Abstand (ca. 6 cm) lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225 Grad (Gas: Stufe 4) ca. 10-12 Minuten backen,