Chips mit zweierlei Dips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chips mit zweierlei DipsDurchschnittliche Bewertung: 3155

Chips mit zweierlei Dips

Rezept: Chips mit zweierlei Dips
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Eine große Packung fertige oder selbst zubereitete Gemüsechips
Für den Sauerrahm-Dip
125 g Mascarpone
1 Becher griechischer Joghurt
etwas Zitronensaft
Für das Chutney
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander Blätter abgezupft
1 Bund Minze Blätter abgezupft
1 Schalotte grob gehackt
etwas abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)
1 TL Zucker
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer geschält, nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Sauerrahm-Dip Mascarpone, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken.

2

Für das Chutney alle Zutaten mit etwas Wasser pürieren und zu einem cremigen Dip verrühren.

3

Die Gemüsechips mit den beiden Dips sowie einem Ketchup guter Qualität servieren.