Chips mit zweierlei Dips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chips mit zweierlei Dips

Chips mit zweierlei Dips
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Eine große Packung fertige oder selbst zubereitete Gemüsechips
Für den Sauerrahm-Dip
125 g Mascarpone
1 Becher griechischer Joghurt
etwas Zitronensaft
Für das Chutney
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander Blätter abgezupft
1 Bund Minze Blätter abgezupft
1 Schalotte grob gehackt
etwas abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)
1 TL Zucker
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer geschält, nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Sauerrahm-Dip Mascarpone, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken.

2

Für das Chutney alle Zutaten mit etwas Wasser pürieren und zu einem cremigen Dip verrühren.

3

Die Gemüsechips mit den beiden Dips sowie einem Ketchup guter Qualität servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages