Chiveburger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChiveburgerDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Chiveburger

Schnittlauchburger

Rezept: Chiveburger
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chiveburger können nur im Elektrogrill zubereitet werden, weil ein Überbacken im Gartengrill nicht möglich ist.

Hackfleisch mit Dosenmilch und Ei vermischen. Mit wenig Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Senf abschmecken.

Geschälte Zwiebel fein würfeln. Cracker zerbröseln. Zwiebel und Cracker unter den Fleischteig mischen. Gut mengen, 4 Frikadellen daraus formen und gut einölen.

Hacksteaks unter dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten jeweils 6-8 Minuten grillen. Inzwischen gewaschenen, abgetropften Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Mayonnaise mischen. Schnittlauch-Mayonnaise auf die 4 gegrillten Hacksteaks streichen.

Nochmals unter den Grill schieben und weitergrillen, bis die Mayonnaise anfängt, Blasen zu schlagen. Chiveburger zu frisch geröstetem Weißbrot reichen. Außerdem Tomatensaft, Salz und Pfeffer bereitstellen.