Chop Suey Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chop SueyDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Chop Suey

Chop Suey
643
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis zubereiten. Schweinefleisch klein würfeln. Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden; Sprossen abtropfen lassen, mit Zuckerschoten und Paprikastreifen in den Wok geben, kurz dünsten. 

2

Sojasauce mit Sake, Essig, Chilisauce und Salz anrühren, zugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Fleisch wieder hinzufügen und kurz erhitzen.
Schweinefleisch Chop Suey mit Reis servieren.