Chop Suey Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chop SueyDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Chop Suey

Chop Suey
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen mageres Schweinefleisch , gesalzen und gepfeffert
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
4 Tassen in Ringe geschnittene, spanische große Zwiebel
3 Tassen feinstreifig geschnittene Knollensellerie
4 Tassen geschnittene Champignons
3 Tassen Gemüsebrühe
Hier kaufen!2 Stück Ingwer
4 EL Soja
1 Prise Zucker
Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in die Pfanne geben, stark erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren in 5 Minuten braun braten.

2

Die Zwiebeln dazugeben, mit dem Fleisch durchrühren und glasig werden lassen (nicht bräunen). Sellerie zufügen (ca. 2 Minuten bei großer Hitze das Kochgut durcheinander heben. Champignons überdas Gemisch verteilen, 1 Minute hohe Hitze lassen und die Menge leicht bewegen.

3

Brühe und sämtliches Gewürz hineingeben, die Pfanne zudecken, aufkochen lassen, bei kleiner Hitze das Gericht in 6-10 Minuten garziehen lassen.

Schlagwörter