Chop suey Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chop sueyDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Chop suey

mit Rindfleisch Niu-jou schi-djin

Chop suey
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, mit 1 EßI. Öl und Stärkemehl vermengen, 2 Eß1. Öl erwärmen und Fleisch darin braun anbraten. Mit Sherry und Sojasauce auffüllen. Drei Minuten mit einer drittel Tasse Brühe köcheln lassen.

2

Fleisch auf eine Platte geben und warm halten. Übriges Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Sojabohnenkeimlinge und Sellerie hineingeben und in dem Öl 5 Minuten braten, dann das Fleisch hinzufügen. Noch 2 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter