Chop suey Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chop sueyDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Chop suey

mit Rindfleisch Niu-jou schi-djin

Rezept: Chop suey
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, mit 1 EßI. Öl und Stärkemehl vermengen, 2 Eß1. Öl erwärmen und Fleisch darin braun anbraten. Mit Sherry und Sojasauce auffüllen. Drei Minuten mit einer drittel Tasse Brühe köcheln lassen.

2

Fleisch auf eine Platte geben und warm halten. Übriges Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Sojabohnenkeimlinge und Sellerie hineingeben und in dem Öl 5 Minuten braten, dann das Fleisch hinzufügen. Noch 2 Minuten ziehen lassen.

Schlagwörter