0
Drucken
0

Chop suey

mit Rindfleisch Niu-jou schi-djin

Chop suey
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, mit 1 EßI. Öl und Stärkemehl vermengen, 2 Eß1. Öl erwärmen und Fleisch darin braun anbraten. Mit Sherry und Sojasauce auffüllen. Drei Minuten mit einer drittel Tasse Brühe köcheln lassen.

2

Fleisch auf eine Platte geben und warm halten. Übriges Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Sojabohnenkeimlinge und Sellerie hineingeben und in dem Öl 5 Minuten braten, dann das Fleisch hinzufügen. Noch 2 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter