Chorba Bil Hout Rezept | EAT SMARTER
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Chorba Bil HoutDurchschnittliche Bewertung: 4.51520

Chorba Bil Hout

Fischsuppe

Chorba Bil Hout
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 rote Paprikaschoten
1 lange, frische, rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
1 fein gehackte Zwiebel
1 EL Tomatenmark
2 TL Harissa
4 fein gehackte Knoblauchzehen
Kreuzkümmel online bestellen2 TL gemahlener Kreuzkümmel
750 ml Fischbrühe
400 g zerkleinerte Tomaten aus der Dose
750 g Fisch mit festem, weißem Fleisch wie Peng, in 2 cm große Stücke geschnitten
2 Lorbeerblätter
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frischer, gehackter Koriander
Salz
Pfeffer
6 dicke Scheiben Baguettes
1 halbierte Knoblauchzehe
Zitronenschnitz nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten vierteln und von weißen Häutchen und Kernen befreien. Chilischote halbieren und entkernen. Beides grillen, bis die Haut schwarz wird und aufplatzt. In einem Plastikbeutel abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und Paprika und Chili in dünne Streifen schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel 5 Minuten weich braten. Tomatenmark, Harissa, Knoblauch, Kreuzkümmel und 125 ml Wasser unterrühren. Brühe, Tomaten und 500 ml Wasser zugeben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und Fisch und Lorbeer zufügen. 7-8 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gerade gar ist.

Fisch mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf eine Platte legen. Lorbeer wegwerfen. Wenn die Suppe leicht abgekühlt ist, die Hälfte des Korianders zufügen und die Suppe im Mixer glatt pürieren. Salzen und pfeffern.

2

Suppe wieder in den Topf geben, Fisch, Paprika und Chili zufügen und köcheln lassen. Brot rösten und mit dem Knoblauch einreiben. Auf Suppentassen verteilen und auf jede Scheibe mehrere Fischstücke häufen.

Suppe darüber gießen und mit dem restlichen Koriander garnieren. Nach Belieben Zitronenschnitze dazureichen.