Chorizo en Sidra Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chorizo en SidraDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Chorizo en Sidra

(Chorizo in Apfelwein)

Chorizo en Sidra
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 TL Olivenöl
1 kleine gehackte Zwiebel
1 TL Paprikapulver
125 ml trockener Apfelwein
60 ml Hühnerbrühe
1 Lorbeerblatt
280 g diagonal in Scheiben geschnittene Chorizo
2 TL Sherryessig
2 TL frische, glatte und gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Kochtopf schwach erhitzen, Zwiebel zugeben und 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren weich braten. Paprika zugeben und 1 Minute kochen. Apfelwein, Brühe und Lorbeerblatt in den Topf geben und aufkochen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Chorizoscheiben zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht einkocht. Sherryessig und Petersilie einrühren. Heiß servieren.