Chorizo in Cidre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chorizo in CidreDurchschnittliche Bewertung: 41517

Chorizo in Cidre

Chorizo in Cidre
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 TL Olivenöl
1 kleine Zwiebel ,fein gehackt
1 TL Paprikapulver
125 ml trockener Cidre (alternativ Apfelwein)
60 ml Hühnerbrühe
1 Lorbeerblatt
280 g Chorizo ,schräg in Scheiben geschnitten
1 TL Sherryessig (oder nach Geschmack)
2 TL gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel unter gelegentlichem Umrühren bei geringer Hitze 3 Minuten darin glasig dünsten.
Paprikapulver dazugeben und 1 Minute weiterbraten. 

2

Auf mittlere Hitze erhöhen, Cidre, Brühe und Lorbeerblatt hinzufügen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Den Chorizo dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht reduziert ist.
Essig und Petersilie unterrühren und heiß servieren.