Chorizo mit Tomaten-Zwiebel-Ragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chorizo mit Tomaten-Zwiebel-RagoutDurchschnittliche Bewertung: 41520

Chorizo mit Tomaten-Zwiebel-Ragout

Rezept: Chorizo mit Tomaten-Zwiebel-Ragout
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chorizo (ca. 180 g pro Person)
6 reife Fleischtomaten
1 große, weiße Zwiebel
2 frische Thymianzweige
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Würste (falls nötig) pellen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizoscheiben von allen Seiten anbraten. Die Chorizoscheiben aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

2

Die Zwiebel in die Pfanne geben und glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 5-8 Minuten weich kochen (sollte die Sauce zu stark einkochen, dann 2-3 EL Wasser dazugeben). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chorizoscheiben und den Thymian dazugeben und zugedeckt bei geringster Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und lauwarm servieren.