0
Drucken
0

Chorizo mit Tomaten-Zwiebel-Ragout

Chorizo mit Tomaten-Zwiebel-Ragout
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chorizo (ca. 180 g pro Person)
6 reife Fleischtomaten
1 große, weiße Zwiebel
2 frische Thymianzweige
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Würste (falls nötig) pellen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizoscheiben von allen Seiten anbraten. Die Chorizoscheiben aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

2

Die Zwiebel in die Pfanne geben und glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 5-8 Minuten weich kochen (sollte die Sauce zu stark einkochen, dann 2-3 EL Wasser dazugeben). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chorizoscheiben und den Thymian dazugeben und zugedeckt bei geringster Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages