Chorizo-Tapas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chorizo-TapasDurchschnittliche Bewertung: 4.11535

Chorizo-Tapas

mit Honig

Chorizo-Tapas
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten
1 große Chorizo
3 Knoblauchzehen
1 EL Honig
25 ml Rotwein (nach Belieben)
25 ml Rotweinessig
frisches Brot , zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine vorgeheizte, beschichtete Pfanne geben. Die Wurstscheiben in einer Lage verteilen und bei großer Hitze braten, bis der intensiv gefärbte Saft austritt.

2

Die Knoblauchzehen in die Pfanne geben und die Chorizoscheiben umdrehen. Sobald sie beginnen, sich bräunlich zu färben. Honig und Rotweinessig zugeben. Zur Abmilderung der Essigschärfe nach Belieben Rotwein angießen. Die Wurstscheiben ständig umrühren, damit die Sauce nicht anbrennt. Sobald die Sauce eindickt, die Pfanne vom Herd nehmen.

3

Das Gericht noch warm mit frischem Brot servieren.

Schlagwörter