Chorizo-Wurst in Apfelwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chorizo-Wurst in ApfelweinDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Chorizo-Wurst in Apfelwein

Chorizo a la Sidra

Rezept: Chorizo-Wurst in Apfelwein
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine, halbfeste Chorizo (ersatzweise Debrecziner-Würste)
trockener Cidre (Apfelwein)
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Würste in eine feuerfeste Form legen. So viel Cidre dazu gießen, daß sie halb bedeckt sind. Das Lorbeerblatt in kleine Stücke brechen und zufügen. Die Würste in Ofenmitte 30 Minuten garen, bis das ganze Fett ausgetreten ist. Die Würste gelegentIich wenden.

3

Nach dem Garen in Scheiben schneiden und im Weinsud servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Gericht kann auch mit cabanossi, einer anderen Paprikawurst, zubereitet werden.