0
Drucken
0

Chorizo-Wurst in Apfelwein

Chorizo a la Sidra

Chorizo-Wurst in Apfelwein
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine, halbfeste Chorizo (ersatzweise Debrecziner-Würste)
trockener Cidre (Apfelwein)
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Würste in eine feuerfeste Form legen. So viel Cidre dazu gießen, daß sie halb bedeckt sind. Das Lorbeerblatt in kleine Stücke brechen und zufügen. Die Würste in Ofenmitte 30 Minuten garen, bis das ganze Fett ausgetreten ist. Die Würste gelegentIich wenden.

3

Nach dem Garen in Scheiben schneiden und im Weinsud servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Gericht kann auch mit cabanossi, einer anderen Paprikawurst, zubereitet werden.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages