0
Drucken
0

Chorizo-Wurst in Apfelwein

Chorizo a la Sidra

Chorizo-Wurst in Apfelwein
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine, halbfeste Chorizo (ersatzweise Debrecziner-Würste)
trockener Cidre (Apfelwein)
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Würste in eine feuerfeste Form legen. So viel Cidre dazu gießen, daß sie halb bedeckt sind. Das Lorbeerblatt in kleine Stücke brechen und zufügen. Die Würste in Ofenmitte 30 Minuten garen, bis das ganze Fett ausgetreten ist. Die Würste gelegentIich wenden.

3

Nach dem Garen in Scheiben schneiden und im Weinsud servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Gericht kann auch mit cabanossi, einer anderen Paprikawurst, zubereitet werden.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Magicfly Water Brush Wasserpinsel 6er Set / Spitz & Flach Pinsel mit Befüllbarer Wassertank/ Wassertank-Pinsel / Wasserfarben Aquarell-Pinsel Kunst Stifte
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mix & Go Smoothie Maker inkl. Original Mix&Drink
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages