Chow Mein Rezept | EAT SMARTER
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Chow MeinDurchschnittliche Bewertung: 41526

Chow Mein

Chow Mein
620
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze von lauwarmem Wasser bedeckt quellen lassen. Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Eiemudein darin etwa 6 Minuten kochen lassen, dann in ein Sieb schütten, kalt abschrecken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2

Das Schweinefilet in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Fleischstreifen zuerst in der Speisestärke und dann in 1 Eßlöffel Sojasauce wenden.

3

Die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren schaben, waschen, abtrocknen und in dünne Scheibchen schneiden.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen unter Umwenden 2 Minuten darin anbraten. Die Möhrenscheibchen, die Zwiebelringe und die abgespülten, abgetropften Sojakeimlinge hinzufügen; alles unter Umwenden 3 Minuten weiterbraten.

5

Die Pilze mit der Einweichflüssigkeit und der restlichen Sojasauce zum Fleisch geben und 2 Minuten mitgaren. Das Ragout mit Salz und etwas Sojasauce abschmecken, eventuell mit 1 Teelöffel kalt angerührter Speisestärke binden. Die Nudeln dazu reichen.